Top blogs de receitas

quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Bolo Bem Casado...

Ingredientes:
7 gemas
7 claras em neve
7 colheres de sopa de açúcar
1 lata de guaraná
800g de doce de leite com coco
1 colher de cha de fermento em pó
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
Margarina para untar
                Preparo:
Misture delicadamente com uma colher de farinha de trigo nas claras em neve, a gema, o açúcar e o fermento em pó.
Forre um papel manteiga em uma travessa de sua preferência.
Leve essa massa para assar em forno bem quente e médio ate que fique dourado.
Depois de esfriar corte o bolo ao meio.
Coloque uma das massas na travessa e regue – a com o guaraná para que a mesma fique bem molhadinha.
Coloque um bocado de recheio, tampe com a outra parte.
Coloque o restante do recheio em um bico para confeitar e confeite como desejar, salpique açúcar de confeiteiro e leve para gelar.

                Retirada do Receitas Fáceis de Fazer.

Nenhum comentário: