Top blogs de receitas

sábado, 12 de setembro de 2009

Pao de Mel...

Ingredientes:
1 xicara de cha de mel
1 xicara de cha de açucar
3 colheres de sopa de manteiga
3 xicaras de cha de farinha de trigo
1 xicara de cha de leite
2 colheres de cha de bicarbonato de sodio
1 colher de cafe de fermento em po
1 colher de cafe de cravo moido
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Preparo:
Bata o mel com o açucar e a manteiga.
Va juntando, aos poucos, os demais ingredientes e continue batendo ate obter uma consistencia uniforme.
Unte uma assadeira retangular e polvilhe com a farinha de trigo.
Despeje a massa e leve ao forno quente.
Asse por 20 minutos.
Desenforme, espere esfriar bem e corte em quadradinhos.

Dica:
O pao de mel ficara uma delicia se voce pincelar mel por cima na hora de servir.
Ele tambem pode ser feito em forminhas redondas e depois passado por uma calda de chocolate.