Top blogs de receitas

sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Lulas Fritas...

Ingredientes:
500g de lulas em anéis
Suco de meio limao
Sal
Pimenta do reino a gosto
2 ovos ligeiramente batidos
1 xicara de cha de fubá fino
2 xicaras de cha de óleo

Preparo:
Tempere as lulas com o suco de limao, sal e pimenta.
Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
Escorra o excesso de tempero, misture os anéis aos ovos e passe - os um a um no fubá, de maneira que o empanamento fique uniforme.
Em uma panela media (18cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio por cerca de 5 a 6 minutos.
Frite os anéis de lula por cerca de 3 minutos, ou ate que estejam dourados.
Sirva em seguida, como aperitivo.

Tempo de Preparo: 45 minutos.

Rendimento: 4 porções.

Retirada das minhas anotações.