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quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Frango com Gengibre...

Facil

Rapido

Rendimento: 6 porçoes

Ingredientes:
3 peitos de frango, sem osso e sem pele cortados ao meio no sentido do comprimento (800g)
1/4 de xicara de cha de farinha de trigo (30g)
4 colheres de sopa de manteiga (48g)
2 abobrinhas raladas fino
2 cenouras ralada fino
1/2 xicara de cha de vinho tinto seco (120ml)
2 xicaras de cja de caldo de galinha (480ml)
1 colher de cha de gengibre fresco ralado
Sal a gosto

Preparo:
Tempere o peito de frango com sal e passe pela farinha.
Numa frigideira grande, derreta metade da manteiga e frite os files, em fogo baixo, por 3 minutos.
Vire e frite por mais 3 minutos.
Retire - os da frigideira.
Coloque a manteiga restante na frigideira e cozinhe a abobrinha e a cenoura por 5 minutos, em fogo baixo.
Retire - as e reserve.
Adicione o vinho e o caldo de galinha à gordura da frigideira, misture e junte os files de frango.
Deixe em fogo alto por 6 minutos.
Acrescente o gengibre e misture.
Sirva o frango com o caldo de legumes.