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quinta-feira, 28 de abril de 2011

Sanduiche de Peito de Frango Com Aros de Cebola Tirolesa...

Ingredientes:
2 peitos de frango bem grandes
1 litro de caldo de frango para cozinhar os peitos
Sal
Pimenta do reino branca, moida a gosto
2 cebolas medias
1 xicara de cha de cerveja clara
Oleo o suficiente para fritar as cebolas
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 paezinhos franceses
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de passas sem sementes
4 folhas de alface

Preparo:
Primeiro, cozinhe os peitos de frango no fogo baixo, duranto 1 hora e 15 minutos no caldo de frango.
Retire e deixe esfriar.
Tire as peles e destaque os files dos ossos.
Corte na diagonal, em escalopes bem finos, salgue, apimente e reserve.

Preparo - Cebolas:
Corte as cebolas em fatias finas.
Depois, desfaça as fatias, formando aros.
Deixe os aros da cebola de molho na cerveja, durante 40 minutos.
Esquente bem o oleo numa panela media.
O oleo deve ser suficiente para que os aros de cebola fiquem boaiando.
Escorra, seque e passe os aros de cebola pela farinha.
Retire os excessos e frite aos poucos, por etapa, para que eles nao se juntem, nao grudem uns nos outros.
À medida que forem ficando dourados, tire da fritura com uma escumadeira e ponha no papel absorvente.
Frite todas as cebolas, salgue e reserve.

Montagem dos Sanduiches:
Corte os paes e passe manteiga.
Depois, coloque o frango fatiado (1 file de frango ou seja: meio peito para cada sanduiche).
Em seguida, coloque as folhas de alface.
Verifique o tempero, feche o sanduiche e sirva.

Rendimento: 4 sanduiches.