Top blogs de receitas

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Peito de Frango ao Creme de Cenoura...

Ingredientes - Creme:
1 colher de sopa de margarina
1 cebola pequena batidinha
2 xicaras de cha de cenouras descascadas e picadas bem miudo
1 lata de creme de leite

Ingredientes - Frango:
2 peitos de frango desossados
2 xicaras de cha de agua fervente
1 lata de creme de leite

Preparo - Creme:
Derreta a margarina, junte a cebola e deixe dourar.
Acrescente as cenouras, o creme de leite e deixe em fogo baixo por um minuto.
Retire do fogo e bata no liquidificador.


Preparo - Frango:
Coloque a agua e o caldo de galinha numa panela, junte o frango e cozinhe tampado.
Quando estiver cozido retire do caldo e coloque no prato em que for servir.
Junte um pouco do caldo do frango ao creme de cenoura, aqueça ligeiramente e espalhe pelo frango.
Sirva em seguida, acompanhado com arroz branco.

Rendimento: 3 porçoes.