Top blogs de receitas

quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Files de Sardinhas À Wellington...

Ingredientes:
1 lata de file de sardinha em oleo com pimenta
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de migalha de pao
1/4 de xicara de cha de cogumelos fatiados
Tomilho
Sal
Pimenta do reino à gosto
1 lamina de massa folhada de 25x40cm
1 ovo batido para pincelar

Preparo:
Aqueça a manteiga e doure a cebola.
Acrescente os cogumelos, o pao e os temperos, refogue rapidamente e reserve,
Abra a massa e coloque no centro o molho reservado e sobre ele os files de sardinha.
Dobre a massa como rocambole envolvendo os files.
Separe algumas aparas de massa para enfeitar, pincele com o ovo e leve ao forno brando ate que esteja assado.
Pode ser feito tambem em porçoes individuais.

Rendimento: 4 porçoes.