Top blogs de receitas

quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Bolo gelado de coco e cobertura de chocolate...

Bolo 
3 ovos
 
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara de (chá) de açúcar
 
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
 
gotas de essência de sua preferência. (eu uso de nozes, coco ou baunilha)


Modo de preparo 

Bater as claras em neve e reservar.
 
Na batedeira bata gemas, margarina e açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescentar o leite, essência e a farinha bater mais um porquinho. Desligue a batedeira e agregue as claras e o fermento em pó . Leve pra assar em forma untada e enfarinhada, forno moderado 180º.
 

molho
 
1 caixinha de leite condensado mococa
1lata de leite condensado mococa
1 garrafinha de leite de coco
 
1/2 lata de leite de vaca


Cobertura
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
 

Leve ao fogo até engrossar
 

1 pacote de coco ralado para cobrir o bolo
 

Montagem fure o bolo despeje o molho , em seguida a cobertura de chocolate , e polvilhe coco ralado leve a geladeira por no minimo 3 horas.

Postada na Internet.