Massa:
3 claras
1ovo
1 xicara de chá de açucar
1/2 xicara de chá de chocolate em pó
1/2 xicara de chá de agua
1/2 xicara de chá de oleo
2 xicara e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Coloque o ovo as claras o açucara na batedeira ,até ficar
uma espuma,junte agua o oleo ,em seguida o chocolate e a farinha por ultimo o
fermento..coloque numa forma de 30 cm untada e enfarinhada,reserve
Primeiro recheio
3 gemas
1 lata e 1/2 de leite moça..misture td e coloque em cima da massa do
bolo delicadamente..levar ao forno préaquecido por exatos 20 minutos..deixe
esfriar
Segundo recheio:
1 lata e 1/2 de leite moça
300g de coco seco
misture td e coloque em cima do bolo ja frio, e reserve
terceiro recheio:
400g de chocolate meio amargo
1/2 xicara de chá de chocolate em pó
100ml de creme de leite
1/2 litro de chantily batido
Preparo do terceiro recheio
Derreta o chocolate depois coloque numa batedeira junto com metade
do o creme de leite e o chocolate em pó,ai bata ,assim que endurecer um pouco
,junte o restante do creme de leite e bate novamente até formar um
creme,desligue a batedeira e acrescente o chantily e misture delicadamente..jogue
em cima do recheio de coco e leve ao freezer
decore com ganache ou chocolate em pó polvilhado ou placa de chocolate
ganache
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo 180g
aqueça o creme de leite,acrescente o chocolate picado e mexa até
derreter,deixa esfriar e cobre o bolo