Ingredientes – Massa:
3 ovos
1 ½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de margarina ou
manteiga
1 ½ xícara de chá de farinha de
trigo
1 xícara de chá de maisena
1 xícara de chá de leite
2 colheres de chá de fermento em
pó
Margarina
Farinha de trigo para untar
Ingredientes
– Calda:
4 colheres de sopa de açúcar
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Ingredientes
– Decorar:
100g de coco ralado
Cerejas a gosto
Preparo:
Na batedeira, bata os ovos com o
açúcar por 10 minutos.
Acrescente a margarina ou a
manteiga e bata por 3 minutos.
Adicione a farinha, a maisena,
intercalando com o leite, e bata ate ficar homogêneo.
Adicione o fermento e misture com
uma colher.
Despeje em uma forma de 25 cm x
35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos
ou ate que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
Deixe esfriar e corte em
quadrados.
Preparo
– Calda:
Em uma panela, dissolva o açúcar
no leite de coco e leve ao fogo baixo por 5 minutos.
Passe o bolo pela calda e em
seguida pelo coco ralado.
Embrulhe um a um, em papel
alumínio e se desejar, em papel decorado.
Leve à geladeira por 4 horas e
sirva.
Dica:
Se desejar decore o bolo inteiro.
Postada na Internet.