Top blogs de receitas

sábado, 8 de agosto de 2015

Bolo Bala de Coco...

Ingredientes – Massa:
3 ovos
1 ½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de margarina ou manteiga
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de maisena
1 xícara de chá de leite
2 colheres de chá de fermento em pó
Margarina
Farinha de trigo para untar
                Ingredientes – Calda:
4 colheres de sopa de açúcar
1 vidro de leite de coco (200 ml)
                Ingredientes – Decorar:
100g de coco ralado
Cerejas a gosto
                Preparo:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.
Acrescente a margarina ou a manteiga e bata por 3 minutos.
Adicione a farinha, a maisena, intercalando com o leite, e bata ate ficar homogêneo.
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma forma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou ate que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
Deixe esfriar e corte em quadrados.
                Preparo – Calda:
Em uma panela, dissolva o açúcar no leite de coco e leve ao fogo baixo por 5 minutos.
Passe o bolo pela calda e em seguida pelo coco ralado.
Embrulhe um a um, em papel alumínio e se desejar, em papel decorado.
Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
                Dica:

Se desejar decore o bolo inteiro.

Postada na Internet.