Top blogs de receitas

sexta-feira, 26 de junho de 2015

Bolo Nega Maluca...

Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
                1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
                1 ½ xícara de chá de açúcar
                1 xícara de chá de chocolate em pó
                ½ colher de sopa de fermento em pó
                ½ colher de chá de sal
                2 ovos
                ¼ de xícara de chá de óleo
                1 xícara de chá de água quente
                Óleo
                Farinha de rosca para untar e polvilhar
Preparo:
                Unte uma forma refrataria redonda de 21 cm com óleo e polvilhe com farinha de rosca.
                Reserve.
                Em uma tigela funda, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento em pó e o sal.
                Em seguida, adicione os ovos, o óleo e água quente.
                Misture tudo e coloque na forma untada.
                Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potencia máxima.
                Deixe em tempo de espera por 4 minutos.
Dica:
                Sirva com a cobertura de sua preferência.

Retirada do Encarte da Cônsul e foi postada no cookblog em 28/12/09.