Top blogs de receitas

quinta-feira, 22 de maio de 2014

Sufle de Queijo...

Ingredientes:
3 colheres de sopa de cebola desidratada e reidratada conforme as instruçoes da embalagem
300g de presunto picadinho
50g de queijo parmesao ralado
1 xicara de cha de leite com
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de salsa desidratada
1 colher de sobremesa de oregano
6 ovos inteiros

Preparo:
Unte com margarina uma forma de 30cm de diametro, polvilhe com farinha de rosca.
Reserve.
Em uma frigideira, doure a cebola desidratada e reidratada conforme as instruçoes da embalagem.
Passe para uma tigela e deixe esfriar.
Acrescente o presunto picadinho, o queijo parmesao ralado.
Misture à parte, o leite com a farinha de trigo (caso forme pelotas, passe pela peneira).
Adicione à mistura do queijo e presunto e tempere com a salsa desidratada e o oregano, e misture bem.
Bata bem os ovos inteiros ate ficar fofo.
Misture levemente os ovos à massa.
Leve ao forno medio por 25 minutos.

Rendimento: 12 porçoes.

Retirada das minhas anotaçoes de 2005.