Top blogs de receitas

segunda-feira, 20 de abril de 2015

BOLO COM RECHEIO DE BRIGADEIRO CREMOSO...

MASSA LEVE DE LEITE

6 OVOS SEPARADOS
 
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE FERVENDO
2 XICARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO

BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE.
BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR E ADICIONE O LEITE FERVENDO E CONTINUE BATENDO SEMPRE.
COLOQUE A FARINHA ALTERNANDO COM O FERMENTO EM PÓ.
ENCORPORE AS CLARAS EM NEVE DELICADAMENTE E LEVE PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E POLVILHADA.

Recheio – Brigadeiro Cremoso

2 latas de leite condensado
300 mls. de creme de leite
 
2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de aroma de baunilha

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina, chocolate em pó, leve ao fogo e deixe engrossar até ponto de recheio, retore e junte o aroma.


Postada no Orkut em: 26/12/11.