Top blogs de receitas

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Ovos Poches Com Molho de Iogurte...

Rendimento: 6 porçoes

Ingredientes:
1\2 xicara de cha de vinho branco
2 colheres de cha de sal
2 colheres de cha de erva doce
1 ramo de tomilho
1 ramo de salsa
4 rodelas de cebola
8 ovos medios
8 fatias de pao de centeio
1 xicara de cha de adoçante em po ou 4 gotas
2 colheres de sopa de cebolinha francesa
1 colher de sopa de estragao picado

Preparo:
Ferva a agua com o vinho e metade do sal.
Prepare um amarrado (sache) com erva doce, salsa, cebola.
Ferva por 5 minutos.
Retire o sache.
Coloque a agua em uma panela.
Cozinhe ai os ovos, um por um.
Retire - os com cuidado.
Seque - os com um pano de algodao.
Arredonde as bordas e disponha - os sobre as fatias tomates.
Misture o iogurte, cebolinha, estragao e o sal restante.
Verta sobre os ovos.
Decore com estragao e tomilho.

Retirada das minhas anotaçoes de 2005.