Top blogs de receitas

segunda-feira, 9 de junho de 2014

Fricasse de Frango...

Rendimento: 4 porçoes

Ingredientes:
2 peitos de frango com osso
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 1/2 xicara de cha de leite
1 colher de sopa de creme de leite sem soro
O quanto baste de sal
O quanto baste de pimenta do reino branca
200g de mussarela

Preparo:
Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
Estando cozidos, frite - os no fogo e deixe esfriar.
Desfie - os bem miudos, (nao pode desfiar na processadora) e reserve.
Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada ate dourar.
Junte o frango desfiado.
Refogue ate secar.
Junte a maisena dissolvida no leite.
Mexa ate engrossar.
Prove o sal.
Salgue a gosto.
Junte a lata de creme de leite sem soro e mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
Coloque esta pasta cremosa num refratario untado.
Cubra com a mussarela, e leve ao forno ate derreter.
Sirva o fricasse de frango com legumes na manteiga.

Retirada do site: www.cybercook.com.br