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terça-feira, 10 de junho de 2014

Galeto de Ervas...

Rendimento: 6 porçoes

Ingredientes:
2 galetos
1 colher de sopa de manjericao fresco e picado
2 colheres de sopa de manjerona fresca
2 colheres de sopa de tomilho fresco
2 colheres de sopa de salsinha fresca
2 colheres de sopa de cebolinha verde fresca
3 dentes de alho amassados
1 tabletes de manteiga
O quanto baste de sal
O quanto baste de pimenta do reino preta

Preparo:
Limpe bem os galetos.
Misture todas as ervas junto com a manteiga, (se quiser facilitar, deixe a manteiga fora da geladeira por 1 hora).
Levante a pele dos galetos descolando da carne, coloque a mistura da manteiga com as ervas entre a pele e a carne.
Amarre as partes das coxas e das asas.
Salpique o sal e a pimenta do reino.
Coloque em uma forma untada, para assar por 40 minutos em forno medio.

Retirada do site: www.cybercook.com.br