Top blogs de receitas

domingo, 13 de fevereiro de 2011

Acolchoado do Porquinho...

Facil

Rendimento: 10 porçoes

Ingredientes:
4 tomates maduros, cortado em pedaços
1 cebola media, cortada em pedaços
1/4 de xicara de cha de azeite (60ml)
7 salsichas cortadas em rodelas
1 colher de cha de oregano
Sal a gosto

Ingredientes - Massa:
1/2 xicara de cha de oleo (120ml)
4 ovos
2/3 de xicaras de cha de leite (160ml)
4 colheres de cha de fermento em po
2 xicaras de cha de farinha de trigo (240g)
1 pitada de sal

Preparo - Recheio:
No processador, bata o tomate e a cebola numa panela, refogue - os com o azeite.
Em fogo alto, por 5 minutos.
Acrescente a salsinha e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo e tempere com sal e oregano.
Deixe esfriar.

Preparo - Massa:
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
Bata e acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo depois de cada adiçao.
Coloque metada da massa numa assadeira de 25,5 x 18,5cm, untadas com oleo, e cubra com o recheio frio.
Espalhe por cima o restante da massa e leve para assar em forno quente a 200c, pre aquecido, ate dourar.