Top blogs de receitas

quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Bolo de Arroz Com Farinha Custard...

Ingredientes:
2 ovos
150g de leite
1/2 colher de cafe de sal
Casca de 1 limao
250g de açucar
300g de farinha de trigo
50g de farinha custard ou
350g de farinha de trigo
75g de manteiga
1 colher de cha de fermento em po

Preparo:
No copo da bimby coloque o açucar e a casca de limao e pulverize 10 segundos, em velocidade 7 a 9.
Junte a manteiga, o sal, os ovos e o leite e bata por 5 minutos, em temperatura de 37c, em velocidade 3.
Em seguida, junte as farinhas e o fermento em po e programe por 10 segundos, em velocidade 4.
Unte uma forma com buraco ou forminhas individuais, com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Coloque o preparado e polvilhe a superficie deste com açucar.
Leve ao forno pre aquecido a 190c por cerca de 30 minutos.

Postada no blog:acozinhadaelsa em: 08/11/09.