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quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Crepe do Pescador...

Ingredientes:
250g de camaroes medios descascados
Sal
Pimenta do reino branca moida a gosto
500g de file de peixe bem firme, como o robalo
4 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de oleo
1 colher de sopa de cebola bem picadinha
60g de farinha de trigo
1/3 de xicara de cha de leite (60ml)
60g de queijo gruyere ralado
60g de queijo parmesao ralado
1 colher de cha de mostarda picante
6 crepes

Preparo:
Cozinhe rapidamente os camaroes, por apenas 3 minutos na agua fervente.
Retire - os e tempere - os com sal e pimenta, reserve.
Corte os files de peixe em quadrados de 2cm.
Coloque uma porçao em cada crepe e enrole de forma bem firme.

Preparo - Molho:
Derreta a margarina, junte a farinha de trigo e o leite.
Quando ferver, junte o queijo parmesao, as gemas e por ultimo o creme de leite.
Derrame sobre os crepes e leve ao forno para gratinar.

Retirada das minhas anotaçoes em 2005.