Top blogs de receitas

terça-feira, 12 de maio de 2009

Hamburguer em Escabeche...

Tempo de Preparo: 10 minutos.
Tempo de Fogo: 20 minutos.
Rendimento: 6 porçoes.

Ingredientes:
1/2 xicara de cha de oleo
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 folha de louro
3 tomates, cortados em rodelas
Sal
Pimenta a gosto
1 xicara de cha de vinagre
1 embalagem de hamburguer oval

Preparo:
Leve ao fogo o oleo, a cebola e o louro.
Refogue ate que a cebola esteja murcha.
Acrescente as rodelas de tomate, o sal e a pimenta do reino a gosto.
Deixe refogar por mais alguns minutos sem desmanchar os tomates.
Junte o vinagre, tampe e deixe levantar fervura.
Enquanto isso, frite os hamburgueres dourando - os dos dois lados.
Numa forma com tampa faça camadas de hamburgueres e de molho.
Tampe e deixe esfriar bem, depois conserve na geladeira por varios dias.

Acompanha:
Pao, para um lanche ou arroz branco e legumes cozidos numa refeiçao rapida.