Top blogs de receitas

quarta-feira, 19 de agosto de 2015

BOLO DE COCO EMBRULHADO...

Rendimento: 35 fatias | Ingredientes (massa): 5 gemas, 3 xícaras de açúcar, 1 xícara de suco de laranja, 100 g de margarina, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 5 claras em neve | Modo de preparo (massa): bata tudo na batedeira, menos as claras, que devem ser acrescentadas por último. Distribua a massa em uma assadeira retangular (25 cm x 30 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno a 180º C | Ingredientes (calda): 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 200 ml de leite de coco, 100 g de coco seco ralado | Modo de preparo (calda): misture os ingredientes e, quando o bolo esfriar, passe os pedaços na calda e no coco ralado | Dica: embrulhe em papel crepom e amarre com fita 

Postada no Orkut.