Top blogs de receitas

sábado, 25 de abril de 2009

Bolo de Coco...

Ingredientes:
4 ovos
2 xicaras de cha de açucar
2 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
1 xicara de cha de leite
Manteiga par untar
2 xicaras de cha de leite
1/2 pacote de coco ralado de 50g
3 colheres de sopa de açucar

Preparo:
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas uma a uma, o açucar, a farinha de trigo e o fermento em po, batendo apos cada adiçao.
Por ultimo, junte o leite fervente e misture bem.
Leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Cobertura:
Aqueça o leite, junte o coco e o açucar e deixe no fogo para ferver.
Tire o bolo do forno e regue - o com a cobertura.
Espere esfriar e sirva.