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segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Meia Lua de Limao...

Ingredientes - Massa:
1/2 xicara de cha de leite
30g de fermento biologico (2 tabletes)
1/2 lata de leite moça
500g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
1 pitada de sal

Ingredientes - Recheio:
1/2 lata de leite moça
3 colheres de sopa de suco de limao
Raspas de limao
1 gema para pincelar

Preparo:
Dilua no leite o fermento e junte a mistura aos demais ingredientes da massa.
Sove bem ate obter uma massa lisa e elastica.
Abra - a com o rolo numa tira comprida e larga (aproximadamente 10cm).
Corte triangulos e espalhe 1 colher de cha da mistura feita com os ingredientes do recheio.
Enrole os triangulos da parte mais longa para a mais fina.
Coloque os paezinhos em forma de meia lua numa assadeira untada, guardando uma distancia aproximada de 5cm entre eles.
Deixe que cresçam ate dobrarem de volume.
Pincele - os com a gema e leve para assar no forno quente.

Tempo de Forno: 200c.

Tempo de Assar: 30 minutos aproximadamente.

Rendimento: 25 paezinhos.

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.