Top blogs de receitas

quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Macarrao Chines...

Ingredientes:
1 pacote de 500g de macarrao miojo ou chines
1/2kg de carne (de vaca ou de porco) cortado em tiras finas, temperado a gosto
4 ovos inteiros
1 litro de caldo de carne
2 cebolas
1 xicara de cha de oleo
1/2kg de tomates sem pele picados
1/2 copo de molho de soja
1 copo de vinho branco
1 prato de sobremesa de cebolinha verde
Sal
Pimenta

Preparo:
Frite bem a cebola no oleo.
Junte a carne, o molho de soja e os tomates, tampe e deixe cozinhar.
Bata os ovos e coloque na panela com carne.
Ponha tambem o vinho branco e as cebolinhas verdes, cortadas em pedaços grandes.
Quando estiver tudo macio, retire parte do refogado e reserve.
Junte à porçao que ficou na panela, o caldo de carne e o macarrao.
Misture, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
Passe para uma travessa grande, espalhe por cima o refogado que foi separado e sirva.