Top blogs de receitas

segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Ensopado de Peito de Frango...

Ingredientes:
3 peitos de frango em cubos
2 colheres de sopa de oleo
1 cebola media ralada
5 dentes de alho amassados
1 pimentao verde picado
1 pimentao vermelho picado
3 tomates sem pele e picados
2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em
1/2 litro de agua quente
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de paprica doce

Preparo:
Reserve os cubos do peito de frango.
Refogue o oleo, a cebola ralada e os dentes de alho amassados.
Junte o peito de frango reservado e mexa bem, refogu por 5 minutos.
Adicione o pimentao verde, o pimentao vermelho e os tomates sem pele e picados.
Deixe refogar por 5 minutos.
Acrescente os cubos de galinha dissolvidos em agua quente.
Tempere com sal à gosto e a paprica doce.
Tampe e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 30 minutos.

Acompanhamento:
Sirva com arroz branco.