Top blogs de receitas

sábado, 19 de abril de 2014

Torta de Banana...

Ingredientes:
1 xicara de cha de açucar
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
1 colher de cha de sal
1 1/2 xicara de cha de leite
3 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
Manteiga para untar
Açucar
Canela em po

Preparo:
Misture bem o açucar com a manteiga.
Depois, junte o ovo e mexa, acrescente o sal e o leite va despejando aos poucos a farinha de trigo, sem parar de mexer, por ultimo, junte o fermento em po.
Unte a assadeira e despeje a massa, arrume por cima as bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento.
Polvilhe com açucar e canela e leve para assar em forno quente previamente aquecido ate dourar, sirva quente ou fria.

Dica:
Use uma assadeira de tamanho medio para que a massa fique fofa e se a assadeira for muito grande, a massa ficara fina e vai endurecer ou assar.

Retirada das minhas anotaçoes de 2005.