Top blogs de receitas

domingo, 5 de abril de 2015

Bolo Vermelho Gelado...

Ingredientes:
1/2 xicara de cha de oleo
4 ovos
1 beterraba media sem casca picada
2 xicaras de cha de açucar
2 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
Margarina
Farinha de trigo para untar

Ingredientes - Calda:
1 caixa de gelatina em po sabor cereja
1/2 xicara de cha de agua fervente
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite

Preparo:
No liquidificador, bata os quatro primeiros ingredientes da massa e coloque em uma tigela.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em po e misture com uma colher.
Coloque em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno medio, pre aquecido, por 30 minutos ou ate que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Dissolva a gelatina na agua fervente e bata no liquidificador com o leite moça e o creme de leite.
Retire o bolo do forno e regue com a mistura do liquidificador.
Leve à geladeira por 4 horas, corte em pedaços e sirva.

Postada no site: Delicias Diarias.