Top blogs de receitas

sábado, 26 de fevereiro de 2011

Talharim ao Forno...

Ingredientes:
3 colheres de sopa de oleo
2 colheres de sopa medias de cebola em rodelas
1/2 pimentao verde picado
6 colheres de sopa de pure de tomate
3 cubos de caldo de galinha
2 colheres de sopa de maisena
500g de talharim, cozido em agua e sal
Salsa a gosto

Preparo:
Aqueça o oleo, frite a cebola e depois o pimentao.
Junte o pure de tomate e os cubos de caldo de galinha, deixe ferver por 5 minutos.
Acrescente a maisena, dissolvida num pouco de agua fria, ferva mais um pouco.
Adicione metade do queijo e com a outra metade unte o fundo e os lados de um refratario grande.
Coloque o macarrao, salpique a salsa e cubra com o molho quente.
Leve ao forno quente ate dourar bem, por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 6 porçoes.