Top blogs de receitas

sábado, 18 de julho de 2015

BOLO SENSAÇÃO DE MORANGO...

4 ovos 
1 1/2 xícara de açúcar
 
3/4 xícara de óleo
 
3/4 xícara de fécula de batata
 
1/2 xícara de chocolate em pó
 
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
 

Recheio:
 
1 lata de leite condensado
 
1 lata de creme de leite
 
400 g de morango picado
 

Cobertura:
 
1 lata de leite condensado
 
5 colheres de sopa de margarina
 
5 colheres de sopa de chocolate em pó
 

MODO DE PREPARAR:
 
(Massa) Prepare a massa na véspera: Bata os ovos e o açúcar depois o óleo e por fim acrescente vagarosamente os a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.
 

(Recheio) Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme Reserve.
 

(Cobertura) Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida.
 

MONTAGEM: Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e empregue a cobertura.


Postada no Orkut em:  04/09/2006.