Top blogs de receitas

sábado, 23 de maio de 2009

Camarao à Bordaleza...

Ingredientes:
36 camaroes bem graudos
3 colheres de sopa de manteiga
3 cebolas pequenas batidinhas
3 xicaras de cha de vinho branco seco
6 colheres de sopa de champinhons fatiados
Molho bechamel
Molho americano
6 xicaras ee cha de creme de leite fresco
Salsa picadinha
Sal a gosto

Preparo:
Retire as cabeças e descasque os camaroes completamente, reservando as cascas e as cabeças.

Preparo - Molho:
Limpe - os e reserve - os.
Leve a mateiga ao fogo, deixe derreter.
Junte as cebolas, refogue - os por alguns minutos.
Acrescente os camaroes, misture - os e deixe - os tomar gosto por uns 2 minutos.
Adicione o molho branco, os champinhons, os molhos bechamel e americano, o creme de leite fresco e o sal a gosto, misturando tudo muito bem.
Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo branco por 5 minutos pouco antes do fogo polvilhe com salsa picadinha.
Sirva quentissimo.

Acompanha arroz branco.

Rendimento: 6 porçoes.