Top blogs de receitas

segunda-feira, 30 de maio de 2011

Croque Madame...

Ingredientes:
Manteiga em temperatura ambiente
2 fatias de pain viennois
1 fatia de queijo ementhal
1 file de frango bem fino e pre assado
1 ovo
Sal
Pimenta do reino

Preparo:
Passe manteiga apenas de um lado das fatias de pao.
Sobre uma das fatias, do lado sem manteiga.
Coloque o queijo ementhal e por cima o file de frango.
Feche o sanduiche, deixando o lado com manteiga virado para cima.
Em uma frigideira, frite o sanduiche em fogo medio, dos dois lados, ate ele adquirir uma cor levemente dourada.
Deixe o croque madame reservado em forno quente.
Frite o ovo.
Abra o sanduiche e coloque o ovo sobre o frango.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Rendimento: 1 porçao.

Observaçao:
O pao nao deve estar queimado e o queijo deve estar levemente derretido.
Sirva bem quente, com vinho tinto (beaujolais).