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quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Cebolas La Gratine...

Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1kg de cebolas cortadas em rodelas
1 colher de cha de açucar
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fondor
1 xicara de cha de leite
1 vidro de molho de champinhon
6 fatias de pao de forma com manteiga, dourados no forno
1 xicara de cha de mussarela ralada
1 xicara de cha de queijo parmesao ralado

Preparo:
Refogue na manteiga a cebola e o açucar.
Junte a farinha de trigo e mexa ate dourar.
Adicione o fondor e o leite e deixe ferver por alguns minutos.
Junte o molho champinhon, misture bem e retire do fogo.
Arrume em uma forma refrataria uma camada de pao, salpique a metade dos queijos misturados, espalhe o creme de cebola e o queijo restante e leve ao forno a 180c por 30 minutos.
Sirva quente.

Rendimento: 6 a 8 porçoes.