Ingredientes:
4 bananas nanicas picadas
3 ovos
2 xicaras de cha de açucar
1/2 xicara de cha de oleo
1 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo
1 xicara de cha de chocolate em po
1 colher de sopa de fermento em po
Margarina
Farinha de rosca para untar
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o oleo, as bananas e reserve.
Em uma tigela misture o açucar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento em po.
Adicione o creme reservado e misture.
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
Sugestao:
Se quiser, espere esfriar, desenforme e cubra com a calda de chocolate.
Ingredientes - Calda de Chocolate:
1 xicara de cha de chocolate em po
1 xicara de cha de açucar de confeiteiro
4 colheres de sopa de agua
Preparo:
Misture todos os ingredientes da cobertura, cubra o bolo e sirva.
Postada no orkut em: 05/11/05.