Top blogs de receitas

terça-feira, 18 de agosto de 2009

Macarrao Com Erva Doce...

Ingredientes:
2 ervas doces picadas
1 colher de sopa de oleo
150g de linguiça fresca sem pele
1 cebola media picada
2 pimentoes vermelhos cortados em tiras finas
4 tomates medios descascados e picados
1/2 colher de cha de oregano
Sal
Pimenta do reino a gosto
500g de macarrao tipo espiral
2 colheres de sopa de salsinha picada
Queijo parmesao ralado

Preparo:
Aqueça o oleo numa frigideira.
Esmigalhe a linguiça e frite por uns 5 minutos.
Junte a cebola e frite mexendo por uns 2 minutos.
Acrescente a erva doce, o pimentao e o tomate.
Deixe levantar fervura e abaixe o fogo.
Adicione o oregnao e cozinhe sem tampar por uns 12 minutos.
Verifique o tempero e junte o sal, se desejar.
Cozinhe o macarrao, escorra e junte à mistura de erva doce.
Mexa bem.
Salpique com salsinha e queijo.

Rendimento: 6 porçoes.