Top blogs de receitas

sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Bolo Com Goiabada e Creme:

Ingredientes:
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá mais 3 colheres de sopa de açúcar
4 ovos
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de chá de leite
1 xícara de chá de goiabada cremosa
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de sopa de suco de limão
½ xícara de chá de creme de leite fresco
                Preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com 1 xícara de chá de açúcar ate obter um creme claro.
Sem parar de bater, junte os ovos.
Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite.
Forre o fundo de uma forma de 27 cm de diâmetro com papel manteiga, untado com manteiga.
Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente.
Leve ao forno moderado a 180c, pré-aquecido, por 45 minutos ou ate dourar.
Deixe amornar.
                Preparo – Creme:
Misture o requeijão com o suco de limão.
Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes.
Junte o requeijão e o açúcar restante.
Desenforme o bolo e sirva com o creme à parte.

                Retirada do site: Show de Receitas.

Postada na Internet

Nenhum comentário: