5 ovos
2 xicaras de cha de açucar
1 xicara de cha de abacate picado
1 xicara de cha de oleo
3 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
Ingredientes - Recheio:
2 xicaras de cha de doce de leite cremoso
Ingredientes - Calda:
1 lata de creme de leite com soro
2 xicaras de cha de leite
1/2 xicara de cha de açucar
Ingredientes - Cobertura:
Coco ralado para polvilhar
Preparo - Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o açucar, o abacate e o oleo por 3 minutos.
Peneire a farinha de trigo e o fermento em po em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e misture bem.
Coloque a massa em uma assadeira de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pre aquecido, a 180c.
Deixe esfriar e desenforme.
Preparo - Calda:
Misture todos os ingredientes da calda.
Montagem:
Corte o bolo em duas camadas e recheie com o doce de leite - monte na propria assadeira.
Polvilhe com o coco ralado.
Corte em quadrados, regue com a calda e deixe descansar por 30 minutos.
Embrulhe os pedaços em papel aluminio e leve à geladeira.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos com mais tempo de forno e mais tempo de geladeira.
Rendimento: 35 quadradinhos.
Retirada do livreto: Novos Bolos Gelados.