Ingredientes - Massa:
250g de margarina cremosa (6 colheres de sopa cheias)
1/2 copo de leite
500g de farinha de trigo
50g de queijo parmesao ralado
1 gema
1 colher de sopa de maisena
100g de tomate seco sem oleo picado
1 ovo inteiro misturado para pincelar
Ingredientes - Recheio:
1 copo de leite (250ml)
Preparo - Massa:
Junte o leite com a margarina cremosa, adicione a farinha de trigo e amasse ate soltar das maos.
Deixe a massa descansar enquanto prepara o recheio.
Preparo - Recheio:
Junte todos os ingredientes, mexa bem, leve ao fogo baixo, mexendo sempre ate desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Montagem:
Abra a massa em espessura fina e corte em circulos com 10cm de diametro.
Coloque um pouco de recheio no centro de cada massa, umedeça levemente as beiradas com agua e feche.
Aperte bem as beiradas para o pastel nao abrir.
Pincele os pasteis com o ovo e leve para assar em forno medio de 180c ate dourar.
Rendimento: 36 pasteis.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Dicas:
Ao inves de tomate seco, utilize atum, palmito, sardinha, aspargos, azeitonas, champinhons ou qualquer outro recheio de sua preferencia.
Retirada do Encarte da Leco e foi postada no cookblog em 04/01/10 e ainda foi postada no Meu Caderno de Receitas em 17/02/14.
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