Top blogs de receitas

sexta-feira, 31 de julho de 2015

Nega Maluca Branca...

Ingredientes: 

3 gemas
 

1 lata de leite condensado
 

1 lata de creme de leite
 

3 colheres de sopa de maisena
 

1 lata de leite ( ou leite de coco )
 

3 claras
 

4 colheres de sopa de açúcar
 

1 xícara de açúcar para caramelizar
 

Confecção:
 

Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a maisena e o leite ( ou o leite de coco ).
 
Passe para uma panela e deixe até levantar fervura.
 
Reserve.
 
Caramelize um pirex com a xícara de açúcar e coloque o creme em cima.
 
Bata as claras em neve com as 4 colheres de sopa de açúcar e cubra o creme.
 
Leve para dourar no forno por 5 minutos.
 
Sirva frio.


Postada no Orkut em:  31/03/2007