Top blogs de receitas

domingo, 8 de maio de 2011

Pasta de Truta...

Facil

Permite preparo antecipado

Ingredientes:
4 trutas defumadas, limpas e sem pele e sem espinhas, cortadas em lascas (400g)
500g de batata cozida, sem casca, amassadas
1/2 xicara de cha de pimentao vermelho, sem pele, picado
1/4 de xicara de cha de azeite (60ml)
Sal a gosto

Ingredientes - Molho:
2 colheres de sopa de suco de limao
7 azeitonas verdes, sem caroço, picadas
1/4 de xicara de cha de azeite (60ml)
1 colher de cha de coentro picado
1 pitada de sal

Preparo:
Misture a truta, a batata, o pimentao, o azeite e o sal.
Coloque no centro de um prato e forme um monte.

Preparo - Molho:
No liquidificador, misture todos os ingredientes, exceto o azeite.
Bata em velocidade baixa, acrescentando o azeite em fio.
Verifique o tempero.
Sirva à parte com a pasta de trutas e com fatias de pao torrado.