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segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Pizzaiola Recheada de Escarola...

Ingredientes:
1kg de massa
2 tabletes de fermento em po
40g de sal

Recheio:
Anchovas
Azeite
Aliche
Molho de tomate
Tomates em rodelas

Preparo:
Para a quantidade de massa, utilize os tabletes de fermento em po e o sal que vao ser misturados antes da farinha de trigo, dissolva e depois coloque agua e coloque na farinha de trigo, com uma cova no centro e trabalhe a massa com a mistura do fermento com sal, obtendo uma massa que vai descansar por cerca de 40 minutos, antes, separe com bolinhas.
Abra a massa de pizza com as maos, em disco, encima de uma superficie untada com farinha de trigo, coloque o azeite, anchovas, aliche, unte embaixo da assadeira com farinha de trigo, nao e para colocar a pizza dentro da forma.
Cubra - a, depois de recheada, com outra massa e feche bem.
Coloque o molho de tomate no meio, um pouco de azeite e espalhe com a mao, acenda o fogo em temperatura quente a 250c, coloque os tomates em rodelas, o aliche em azeite.
O forno tem que ser pre aquecido, asse por 15 a 20 minutos.

Retirada das minhas anotaçoes de 2005.