Top blogs de receitas

quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Delicia de Limao...

Ingredientes:
5 folhas de gelatina branca sem sabor
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
3 gemas
1/2 xicara de cha de raspas de casca de limao
3 claras

Preparo:
Deixe a gelatina de molho em um pouco de agua fria por alguns minutos.
Depois escorra - a e dissolva - a e, quatro colheres de sopa de agua quente.
Espere esfriar.
Em outra tigela, coloque o leite moça, o creme de leite, com as gemas batidas, o suco e as raspas de casca de limao e misture.
Junte a gelatina dissolvida, mexendo bem.
À parte, bata as claras em neve e adicione à mistura de limao, com delicadeza, para manter o volume.
Despeje em taças individuais e enfeite com tiras de casca de limao.
Leve à geladeira por no minimo 3 horas antes de servir.

Retirada das minhas anotaçoes.