Top blogs de receitas

quinta-feira, 13 de março de 2014

Pão Doce de Bananas e Ameixas...

Ingredientes:
1/2 xicara de cha de manteiga
1 lata de leite moça
2 ovos
1 xicara de cha de banana nanica amassada
1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo peneirada
1 colher de cafe de sal
1 colher de sopa de fermento em po
1 colher de cha de bicarbonato de sodio
1 xicara de cha de ameixas pretas picadas

Preparo:
Bata bem em uma tigela a manteiga, juntando aos poucos o leite moça, os ovos e a banana, ate atingir uma consistencia cremosa.
Misture a farinha de trigo com sal, o fermento em po e o bicarbonato de sodio.
Junte as ameixas.
Coloque em assadeira untada e leve ao forno medio por mais ou menos 1 hora.

Sugestao:
Se quiser, substitua as ameixas por uvas passas.

Retirada das minhas anotaçoes em 2005.