Top blogs de receitas

sexta-feira, 21 de agosto de 2015

BOLO DE COCO QUEIMADO SINHÁ...

Ingredientes: 

3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
 

3 ovos separados
 

1 lata de leite condensado
 

1 vidro de leite de coco
 

1 ½ xícara de chá de Fubá Mimoso Médio ou Grosso Sinhá
 

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 

1 colher de sopa cheia de fermento em pó
 

1 pacote de coco queimado desidratado umedecido com 250ml de leite,
 

Margarina e Fubá Mimoso Sinhá para untar e polvilhar a fôrma
 

Coco ralado queimado para decorar.
 

MODO DE PREPARAR:
 

Bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme. Acrescente o leite de coco, o fubá, batendo bem. Junte o queijo ralado, o coco já umedecido e o fermento em pó. Bata a claras em neve e adicione-as à massa, mexendo-a delicadamente. Coloque a massa numa fôrma de anel untada e polvilhada com fubá Mimoso. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180o C por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Desinforme e enfeite cm coco ralado queimado