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domingo, 20 de março de 2011

Rolinhos de Peixe Com Espinafre...

Serve no Almoço e no Jantar

Ingredientes:
6 files de peixe (linguado ou pescada)
1 colher de sopa de suco de limao
Sal
Pimenta do reino a gosto
1 maço de espinafre (so as folhas), cozido, escorrido e picado
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de oleo
1 cebola media picada
5 colheres de sopa de extrato de tomate
1 xicara de cha de agua fervente
1 colher de sopa de salsinha picada

Preparo:
Em uma tigela media, coloque os files e tempere - os com limao, o sal e a pimenta.
Reserve.
À parte, em uma tigela pequena coloque o espinafre, a maionese e misture bem ate formar uma pasta.
Divida em 6 porçoes e espalhe cada porçao sobre um file de peixe.
Enrole e prenda com palitos.
Reserve.
Em uma panela larga, aqueça o oleo e refogue a cebola ate dourar.
Junte o extrato de tomate e a agua fervente, misture bem e tempere com sal a gosto.
Coloque os rolinhos de peixe um ao lado do outro sobre o molho, e deixe cozinhar em fogo baixo ate ficar um molho encorpado e o peixe estar macio.
Se necessario, vire na metade do cozimento.
Polvilhe com a salsinha picada e sirva a seguir.

Dica:
Adicione ao molho 1 colher de cha de estragao seco ou coentro fresco picado.

Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de Preparo: 30 minutos.