Top blogs de receitas

sexta-feira, 15 de maio de 2009

Picanha À Borbon....

Ingredientes:
1 picanha de 2,8kg a 3kg
Sal grosso
Cebola tirolesa
Arroz maluco

Preparo:
Retire uma fina camada de gordura da peça de carne e disponha em uma assadeira.
Cubra toda a picanha com bastante sal grosso comprimindo - a com as maos.
Coloque a carne sobre a gordura.
Na assadeira, com o lado da gordura virado para cima, e leve ao forno quente.

Tempo de Preparo: Em forno pre aquecido por 25 a 30 minutos, tempo suficiente para servir a carne sangrenta como churrasco.
E se desejar que fique ao ponto, aumente o tempo no forno por 40 minutos.
E para ficar bem passada, deixe ao forno por 50 minutos.

Como Servir?
Sirva a picanha fatiada calcule de 35o a 400g para cada pessoa.

Acompanhamento:
Cebola tirolesa e arroz maluco.