BOLO BEM-CASADO | Rendimento (15 fatias) | Ingredientes (massa): 6
ovos, 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada,
1 xícara (chá) de água, 4 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de fermento
em pó | Modo de preparo (massa): bata o açúcar e os ovos, acrescentehttp://www.receitassupreme.com.br/receitas-de-torta-rapida-de-sardinha/
a água misturada com o óleo. Tire da batedeira e misture os ingredientes secos
manualmente. Divida a mistura em duas assadeiras de 24 cm de diâmetro, untadas
e enfarinhadas. Asse em forno a 180º C. Estará pronto quando, ao espetar um
palito, este sair limpo | Recheio: doce de leite comprado pronto | Montagem:
recheie os discos de pão de ló e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima |
Dica: o melhor é preparar massa e recheio em um dia e montar no seguinte
Postada no Orkut.