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sábado, 22 de janeiro de 2011

Frango Primavera...

Facil

Rapido

Rendimento: 4 porçoes

Ingredientes:
2 peitos de frango, sem osso e sem pele, cortados ao meio no sentido do comprimento (570g)
1/2 colher de cha de estragao seco, esmigalhado
1 colher de sopa de manteiga
1/4 de xicara de cha de vinho branco seco (60ml)
1/2 xicara de cha de creme de leite (120ml)
1/3 de xicara de cha de ervilha
1/3 de xicara de cha de cenoura, cortada em palitos
1/4 de xicara de cha de cebolinha verde, picada
Sal
Pimenta do reino a gosto

Preparo:
Coloque o peito de frango entre duas folhas de filme plastico.
Bata com a parte lisa do batedor de carne para afinar a espessura.
Tempere com sal, pimenta e estragao.
Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto, adicione o file de frango e frite por 3 minutos de cada lado ou ate que doure e cozinhe.
Transfira o frango para um prato.
Na mesma frigideira, adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos para reduzir o caldo, raspando a parte dourada da frigideira.
Reserve.
Numa panela, adicione o creme de leitem, a ervilha e a cenoura, cozinhe por 3 minutos ou ate ficarem macios.
Recoloque o frango na frigideira com o caldo.
Junte a cebolinha, misture e esquente bem.
Sirva com os legumes preparados com o creme de leite.