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quarta-feira, 31 de julho de 2013

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Crepes de Atum...

Ingredientes - Massa:
1 xicara de cha de farinha de trigo
1 ovo
1 xicara de cha de leite
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 tablete de caldo de camarao
2 colheres de sopa de manteiga para fritar

Ingredientes - Recheio:
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de camarao
2 xicaras de cha de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de atum
3 colheres de sopa de queijo parmesao ralado

Preparo - Massa:
Bata no liquidificador, a farinha de trigo, o ovo, o leite, a manteiga e o caldo de camarao.
Unte uma frigideira com manteiga e espalhe uma porçao de massa (cerca de 2 colheres de sopa).
Frite dos dois lados e reserve em local aquecido.

Preparo - Recheio:
Derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.
Acrescente o caldo de camarao e, aos poucos, junte o leite, mexendo sempre para nao formar grumos.
Quando estiver encorporado, adicione o creme de leite e retire do fogo.
Reserve metade desse creme para gratinar.
No restante do creme, misture o atum e use para rechear os crepes.
Coloque - os em um recipiente de 20x30cm untado.
Cubra com o creme reservado e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno medio (180c), por cerca de 15 minutos, ou ate dourar.
Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porçoes.