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segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Macarrao Com Cogumelos...

Ingredientes:
250g de espaguete (1/2 pacote)
2 colheres de sopa de manteiga
250g de cogumelos frescos, lavados e escorridos
Sal
Pimenta do reino a gosto
1 maço de salsa picada
1 lata de creme de leite
1 pitada de noz moscada
1/2 xicara de cha de queijo prato ralado
1/2 xicara de cha de queijo parmesao ralado

Preparo:
Cozinhe o macarrao al dente em 2 1/2 litro de agua fervente com 2 1/2 colheres de sobremesa de sal.
Aqueça a manteiga, junte os cogumelos.
Tampe a panela e refogue em fogo brando por 10 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Junte a salsa, o creme de leite, a noz moscada e os queijos.
Aqueça, retire do fogo e despeje sobre o macarrao cozido.
Misture com o auxilio de dois garfos e sirva a seguir.

Rendimento: 3 a 4 porçoes.

Dica:
Cozinhar al dente significa deixar o macarrao no ponto em que ele fique um pouco resistente ao ser mordido.