Top blogs de receitas

domingo, 1 de novembro de 2009

Rosca de Liquidificador...

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite moça
125g de margarina (1/2 pacote pequeno)
3 tabletes de 15g de fermento para pao
1kg de farinha de trigo
Manteiga para untar
1 gema

Preparo:
Coloque os ovos, o leite moça e a margarina no liquidificador.
Acrescente o fermento em po dissolvido em 1 xicara de cha de agua morna e bata ate obter um creme.
Despeje o creme numa tigela e va acrescentando a farinha de trigo aos poucos e va misturando bem.
Quando a massa estiver lisa e uniforme, modele no formato desejado e coloque numa assdeira untada.
Pincele com a gema e leve ao forno moderado, pre aquecido.
Asse ate dourar.

Dica:
Querendo substituir os tabletes pelo fermento granulado seco, especial para pao, considerando a seguinte medida...
Cada tablete equivale a 1 colher de sopa de fermento granulado.